7.4.08

kakiku potek.

pertandingan basket penuh dengan darah..*majas hiperbol x)

hari sabtu ceritanya gw ada tanding basket di moonzher.minggu lalunya sii udah menang kan yaa.yang gw belajar di pinggir lapangan ituhh..nahh.hari sabtu kemaren lawan albes.ada satu orang namanya hanne *anggep aja gthu nulisnya* yang sangatlah berkemampuan tingkat tinggi..darn.si pa official menugaskan kami sbg tim *najis yaak bahasa gw?* buat main double team sama diaa.mksudnya, dia dijagain sama dua orangg gthu.biar aga2 susa gerak..dari seleksi singkat yang dilakukan didalam team, dipilihlah salah dua orang terbadak yang dari tim yang dapat menyaingi diaa.well, itu gw sama bogel..okei.perjalanan berdarah pun dimulai..

pertama.pas dia mo ngdrive masuk ke dalem, maksud gw sii mo ngalangin dia.tapi apa daya klo dia ternyata bergerak lebih cepat dan bertenaga lebi badak dari yang kuduga sebelumnyaa.akibatnya pun gw nyusruk jatoh dengan pantat kiri duluan, disusul dengan telapak tangan kiri biar kompak sama pantat..okei.pantat gw cukup sakit disitu..

kdua.gw aga lupa si sama kejadian persisnya sii..pokoknya gara2 salah satu pemain dari albes itulah..pas lagi rebut2an bola *bola BASKET kogg.bukan bola yang lainn..* gw nyusruk lagi dengan suksesnyaa.kali ini ke arah depan.toket bertemu dengan panasnya lapangan.sikut berbenturan dengan kerasnya lapangan.dan lecet pun kuterima dengan lapang dada..haaa..

ketigaa.yang ini juga gw aga lupa kaya gimana.yang pasti si kedorong jugaa.*emang!anak albes tuu kayanya badak2 smua de.secara gw di snur tu udah cukup badak gthu.eehh..hidup ini memang keras jendrall!!* nahh.yg ini sii tidak menghasilkan luka apa2.bguslahh..gw hanya mengkuti arah badan yang terlempar kebelakang, biar efeknya ga parah.tapi sking celana basket gw itu licin, dia aga sedikit melorot gthu de.jadi yang nggesrek lapangan basket ituu adalah celana dalem gw!haa.siaal..kotor de.cepet2 gw naikin bis itu..*ya iyalaah..masa gw pamerin??*

keempat.nahh..ini diaa.paling para efeknyaa.
jadi ceritanya gw lagi mo ngshoot gthu de.pan lompat tu yaa..kayanya yg jagain gw tuu kakinya aga saking gde gthu, jadi aga2 bleber kmana2 gthu de.jadilah pas gw turun, kaki kanan gw disambut sama kakinya diaa.dan ga langsung terkapar!haa..sakit abis kakinyaa.anklenya kenaa..dan tau ga?gw DITANDU!!hahaa.selama ini klo pas lagi nonton bola di tipi2 gthu, terus ada yang cidera sampe ditandu, gw suka mikir apa rasanya yaa ditanduu??hehe..ehh.sekarang kejadian..x) enak juga ternyata.berasa ratu darimanaaa gthu.hehe..coba klo kaki gw ga sakit.terus ada yang nanduin gw.pasti lebi elit lagi dahh keliatannyaa..haha.okei2.lanjutt..
nahh.udah gthu langsung de ada penanganan2 tanggap dari tim medis.disemprot2 laa kaki gw.diurut2 laa.dipegang2 laa.dikipas2 laa.untung ga diinjek2..

hasilnya sangatlah indah.permainan tak bisa kulanjutkan.
kita kalah 14-17.
malemnya kaki gw diurut.dan gw teriak2 + NANGIS!haaa.udah lama ga nangis, sekalinya nangis pas diurut..ga keren.x)
dan skrang kakinya masi bngkak.gw sbut itu MEMBALON.pnghalusan..^^ lagian klo balon khan kesannya aga2 imut gimanaaa gthu.hehe..

1 comment:

atalya said...

gilaaa untung ankle gw gak sparah lo caa. ciaaaaatt ada ankle curse ni diantara anak anak bskt. nyahahha :)