23.9.08

tidur stgh6 pagi hari minggu bangun stgh7 pagi + sparing sama PH hari senin = pala meledak!

kjadian dimulai dari hari sabtu..
sabtu kmrn gw k bandung sma temen2 gereja dg mksud mo rapat kerja..*uda kaya pegawe negri blum??hehe
gw skalian ngajak ketemuan temen gw yg sudah lamaaa tak bersuaa.
ko ernesth namanya.
dia emang orang bandung.
jadi itung2 lumayan buat jadi guide semalem.

janjian ketemu di hotel jam8.
dia ngajak temennya.namanya vicky..dia lelaki.
lalu dimulailahh perjalanan kita ke suatu daerah bernama pluncut ato punclut..
jalannya jauuhh.
sampe di pluncut, kita makann..*yaiyalahh.tujuanny
a emang ituu..ck.*

selese dari punclut pluncut ituh,kita minum ngbandrek+ngbajigur di supratman..
tiba2 ada telpon dari axel..
a : HAALLOOO!!
e : AXEEEELLL!!!!
a : HHAALOO! cici lagi apa??
e : lagi minum bandrekk..acel lagi apaa??kog jam sgini belum tidurr?
a : lagi nonton tv.
e : oohh.nonton apa??
a : @#$%^^*())^$@ *bhs ank kecil yg tak dapat ditangkap kuping dwasa
e : ooohh..
a : cici kogg ga kesini?
e : iyaahh.besok baru kesana.ga sempet hari ini
a : besok jgn lupa kesini ya!
e : IYA!
a : yauda..jgn pulang malem2 ya cantik.
e : haha.iya ganteng..
a : selamat tidur cantik..
e : selamat tidur ganteng..
a : dadahh cantik.
e : dadahh ganteng.

haaahh.percakapan yg cukup membuat gw tersipu2.
sayang terjadi antara ank 17thn dan 4thn..ck.

okei.
balik dari matraman ituh kira2 jam stgh12..
karna ada yg baru pertama kali ke bandung, maka diajaklah kami berputar2 bandung.
mulai dari beli perkedel bondon yang ngantrinya
ajubilee sampe muter2 ke braga.

sampe hotel kira2 jam1.
petemuan antara 2orang yg sudah lama tak bersua tak mau diakhiri bgthu saja.
gw sama ko ernesth sama ko vicky sama finna
pun bercakap2.
yg lainnya uda pada tumbang smuaa.
tinggal gw b4 sama si alfon sama tpen.
tapi mereka ga ikutan ngbrol.
sampe kira2 waktunya sahur, mereka pulang..
bukaann.bukan krn mereka mo sahur.krn menurut perkiraan mereka, jam sgthu yg bukain garasi uda bangun.hehe..

mksd hati mo tidur, tnyata abis cuci muka + gosok gigi gw jadi tambah sger.
akirnya main kartulahh gw b3 sama alfon sa
ma tpen sampe stgh6 pagi.
trnyata apa daya klo badan tak skuat yg kukira..gt tiduran, langsung tidur.
dibngunin lagi stgh7..haaahh.

aktivitas terus dilanjutkan sampe malam hari *tidur lagi cuma pas otw pulang dari bandung, itu kira2 2jam an..* dan gw baru tidur lagi stgh12 malam..


pagi2 bgn biasa kaya mo skolaa.
siangnya berangkat ke ph karna mo sparing.
sglaanya berjalan dg cukup baik.
kita udah HAMPIIIRRR menang lawan ph.tapi apa dayaa..
18-19 cukup memuaskan.
biasanya 25-41. (:

sls sparing pala gw uda mulai migrain.
masi bisa gw tahan.
pulang, ada kabar cukup buruk dimana mobil yg bisa dipake utk mengangkut kami smua tim wanita adalah hanya mobilnya jance.
akirnya, dg sgt dipaksakan, 13 orang msuk dalam suzuki everyday yg normalnya tuu cuma 7orang.well2..
lihatlahh kami sudah saingan dg ikan pepes..


untung ada sunroof.klo gakk matilahh kami..
bayangkan.
kami ber13.
kami berkeringat.
kami tidak ganti baju.
kami berisik.
kami tidak bisa diam.
kami sumpek2an di dalam!

ohmaigat!
sampe rumah, pala gw berasa ilang sbelah.
migrainnya makin parah.
gw langsung tergeletak tak berdaya.
kelar mandi pun ga tambah bae.
abis makan langsung tidur.
ga bisa tidur buat stgh jam.
air mata pun menetes.
memohon sama tuhan buat dikurangin sakitnya.
dan akirnya gw pun terlelap.


haaa.
tidur 1jam di hari minggu + sparing di PH hari snin = not a good idea at all!

1 comment:

jance sii pelajar cacath said...

.eriicaaa.
.mobiil g tuh susukii every.
.bukan everythay.
.ngacoo loo.
.haha.

_JAH bless always
_janiice thii snii~