9.6.08

summer holiday! part.1

iyeeyy!
kmaren akirnya jadi skelas jalan2 ke anyer..ga sklas juga sii.ada 6orang yang ga ikut.aisha katanya ada audisi gitar.yuni ada nyanyi di gereja.gebi sakit cacar.marco tantenya married.acin ga bole ma bokapnya gara2 takut ada gelombang pasang.ajeng juga ga bole sama nyokap bokapnyaa.oke2..

jadilah kami ber30 dari ipa1 dan 2 guru sakit jiwa pergi ke anyer.


jam stgh7 bes uda dateng, dan beberapa juga uda on time gt.
gw sndiri datengnya telat 10menit gthu..itu gara2 gw nebeng elva!!*self defence..x)

uda 6.50 gt de.terus beberapa orang belum dateng.
oia.fyi, dc kita tu ijo/item.
nah.pas 2 guru gila itu jalan dari kejauhan, gw sptnya mengenali pakaian mereka beduaa.lo tau apa??SERAGAM GURU SANURR!!jengg..najong paraa!si mam yusi pake yang biru item kotak2. klo anaknya pake yang ijo kotak2.para najisnyaa.niweii..anaknya disini tuu bukan dalam artian sesungguhnya.hanya disamarkan id nya biar masa depan terjamin di sanur.hehe..

akirnya bes jalan jam7an gthu setelah nungguin si bos ga dateng2..
sbelum jalan, kita doa dulu.gw yang mimpin nii..intinya si minta spy smuanya dilancarin.ga ada satu halangan pun.sama minta cuaca yang cerah.
selesai doa, bes udah jln ni ceritany..terus mo ngabsen kan.sapa tau ada yg ketinggalan..
ADEL!!
ada..
ANGKY!!
iyaa..
TOMMY!!
hadir..
CHRIS!!
ada..
ATIK!!
....
ATIK!!
..
tik??
..
woi..ATIK MANA??
ATIK!ATIK!!ATIK!!ATIIIKKKK!!!
oia.atik lagi pipis tadii..
sapi juga gak ada!
kevin..kevin juga ga ada!!mati luu..

pa..pa..besnya berenti bentar paa.ada yang ketinggalan..

masalah pertama..haaa.

akirnya kita muter balik de buat jemput mereka lagii..
oke2.

di bes kaya biasa laa.
nyanyi2.begila2an.sakit2an..

sampe pada suatu waktu.
mam yusi : okei guys.listen to me..*mentang2 guru bahasa ingg gthu tu..songongg..* gw tau lo kecewa banget gt ngliat gw pake sragam kaya gini.gw tau lo ga suka kan.makanya buat nebus kesalahan, kami *die sama anknya* mo nghibur lo smuaa.so guys. watch this carefully..

anknya nyuruh gw masang lagu semi dangdut gth dari hapenya.terus mereka bedua memulai aksinya..ypu konow what??SEMI STRIPTEASE..*gt bkn nulisnya?
dimulai dari kancing paling atas sampe ke rok dibawahnyaa..dengan goyangan2 mautt.
mereka ga gila2 banget kog..cuma sakit jiwa.dalemnya uda pake baju lagi kog..
yah..bgitulahh.
gw sampe lupa mo vidioin mrk.saking terpesonanya gw.hehe..

then.prjalanan berlanjut tanpa bener2 tauu kita mo ke pante yang mana di anyer.hehe..

jam10 kita sampe di pantai.
akirnya atas refrensi bokapnya mariani, kita ke pantai matahari.
pas dateng, masi pasang gt airnya.jadi ga bisa main di pantai dulu..

acara dimulai dengan bres2 barang.

first look k pantai, ga gt bagus sii.cndrung jelek malah mnurut gw.
tapi ok laa.


olraitt..
to be continued..

4 comments:

aisha said...

APAAAA GA DIREKAM ACARA STRIPTISNYAAAAA???? BAGAIMANA DIKAU INIII????

di post dong foto2nya! (biar bs download hehe)

AAAAHHH PASTI SERU YAHH??? AAAAAAHHHHHHHHHHH

shakuntala said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

turut bduka cita,
atas hadirnya guru 'piip'
di sanur,

me,
shakuntala

cicaak said...

shakuntala sapa ya??