18.4.08

mantan

hihi.
tadi gw tiba2 keinget aja sama mantan.
bukan keinget yg terus mo balikan sama diaa.bukaan..bukaannn yang ituu.skrg juga udah punya yang baru gw.ngapain balik2 sama yang lama??hehe.
nahh.tadi gw iseng aja sii mo liat fs profilenya dia..x)

terus ada niat iseng lagi.gw tau dulu fs nya dia passwordnya tuu nama gw.smpe 1bulan gw putus sama dia, juga masi itu..*suka gw coba soalnya.hehe..*
nahh.tadi pas lagi iseng mo ngecek, dia udah ga pake nama gw lagi.haha..
bguslah..

the good side is, dia udah melupakan gw.at least, mencoba untuk melupakan..x)
the bad side, yaahh..fans gw ngurang satu de.hehe..sapa tau tnyata ada bnyak orang yg make nama gw buat password fs nya, ato emailnya, ato apa laa.jadi secret admire gthu.hehe..waktu itu sii yang ketwan cuma satu.sekarang gw ga tau de masi ada apa ga^^ but.be positive.pasti ada !haha..

1 comment:

atalya said...

aihhh gw bilangin mantan lo lohh :D tp lo kenalin dulu dy sm gw HAHHAA. bodohh :P