5.9.08

sminggu di gunung tanpa membajak sawah

balik dari live in tanpa gw ngbawa cerita klo gw ngbajak sawah, nyangkul2 di ladang, kasi makan sapi, mritilin jagung, dan lain sbgnya kaya makan nasi goreng tapi lupa digoreng.

gw tinggal sama mbah sti.
mbahnya bule.tapi bule lokal.
hehe..
dia albino gt.
tapi dia lucu kogg.bae lagi..
*ga ngerti jg sii.gw belum pernah nyoba masukin tangannya dia ke penggorengan.x)

kerjaannya si mbah itu jaga warung sama bikin peyek.
ga cuma peyek sii.
ada kue apem jg.keripik pisang.bakwan.dan lain sbgnyaa..
cuma yang paling sering itu bikin peyek.soalnya dikirim ke pasar.klo yg lainnya nggaa.

klo temen2 gw yg lain balik2 pada tambah item gara2 ke ladang, gw jadi tambah bentol gara2 digigitin nyamuk + keciprat minyak pas goreng peyek.
terus.klo duduk di sebelah kompor + kena asep bisa bikin kulit item, gw bakal gosong bgt tuu kayanyaa.hehe.

niweii.gw sgt senang kogg tinggal sama si mbah.
dg sgala kekurangan dan kelebihan yg dia punya, she served the best for us!


cerita2 yg lainnya mengenai kebusukan2 live in ini akn diceritakan dalam post selanjutnya!.x)

3 comments:

ZERLIN SNACK said...

gue jadi mude lagi nich
gue salut banget terhadap you

lam kenal ya......ch

cicaaknakal said...

salam kenal jg tnte zerlin.. x)

cicaaknakal said...

salam kenal jg tnte zerlin.. x)